Noticias

febrero 3, 2017
tortas de cuajada

Tortas de Cuajada

Tortas de cuajada con que majorero
julio 29, 2021
Risotto de espinacas con queso

Risotto de espinacas con queso semicurado

INGREDIENTES: 100grs. de arroz bomba. Cucharada sopera de mantequilla. Cucharadita de sal gruesa. ½ l de nata. ½  Kg.  de queso majorero semicurado. c.s. de pimienta […]
julio 29, 2021
filetedemero

Filete de mero «Roque del este»

INGREDIENTES: 400 gr de filetes de mero ( se puede utilizar cualquier pescado blanco de las islas). 100 gr de aguacates 100 gr de queso de […]
julio 29, 2021
milojasdebueyconqueso

Milhojas de buey con salsa de queso de cabra

INGREDIENTES 3 medallones de Solomillo de Buey 1 calabacín pequeño 4-5 champiñones 120 gr de queso tierno de cabra 1 cucharadita de cebolla muy finamente cortada […]
septiembre 28, 2021

Queso Majorero en el Salón Gourmets 2021

  El pasado mes de octubre el Consejo Regulador DOP queso majorero participó en el Salón Gourmets, una de las ferias gastronómicas más importantes de Europa, […]
noviembre 17, 2021

Candidaturas presentadas a las elecciones para la renovación del pleno 2021

Para ver el documento al completo pinche aquí: Candidaturas 2021
abril 21, 2022

Resolución 596/2022 Nombramiento Vocales

Resolución del director del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, por la que se procede al nombramiento de los vocales en el pleno del Consejo Regulador de […]
mayo 9, 2022

ACTA DE LA SESIÓN DE TOMA DE POSESIÓN Y CONSTITUCIÓN DEL PLENO DEL
CONSEJO REGULADOR DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA “QUESO
MAJORERO”

El pasado jueves 5 de mayo de 2022, en las oficinas del Consejo Regulador, tuvo lugar la toma de posesión y constitución del nuevo pleno del […]
septiembre 1, 2022

Convenio firmado entre el Cabildo de Fuerteventura y el Consejo Regulador

El Cabildo de Fuerteventura, a través de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca, destina un total de 30.000 euros a apoyar las labores que realiza […]