El pasado mes de octubre el Consejo Regulador DOP queso majorero participó en el Salón Gourmets, una de las ferias gastronómicas más importantes de Europa, gracias a la colaboración del Cabildo de Fuerteventura.
Durante la feria se realizaron varias charlas y degustaciones para dar a conocer las características del queso majorero y cómo reconocerlo por si etiquetado.
También tuvimos la oportunidad de realizar una cata para mostrar las cualidades del queso majorero protagonizaron una cata desarrollada en el Espacio Gastronómico Universo Alimentos de España, el área de la feria que pertenece al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Todas las noticias relacionadas con el citado en evento en los siguientes enlaces:
El Cabildo promocionará los productos majoreros en el Salón Gourmets de Madrid con un stand institucional (Cabildo de Fuerteventura)
Las cualidades del queso majorero llegan a Madrid (ONDA FUERTEVENTURA)
Gran aceptación de los productos de Fuerteventura en el Salón Gourmets de Madrid (DIARIO DE FUERTEVENTURA)
El queso Maxorata Pimentón Curado es elegido mejor queso de cabra curado de España
(DIARIO DE FUERTEVENTURA)