Milhojas de buey con salsa de queso de cabra

filetedemero
Filete de mero «Roque del este»
julio 29, 2021
Queso Majorero en el Salón Gourmets 2021
septiembre 28, 2021
milojasdebueyconqueso

Milojas de buey con queso

INGREDIENTES

  • 3 medallones de Solomillo de Buey
  • 1 calabacín pequeño
  • 4-5 champiñones
  • 120 gr de queso tierno de cabra
  • 1 cucharadita de cebolla muy finamente cortada
  • 1 chorro de nata
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN

Se pasa por la plancha o grill los medallones de solomillo previamente salpimentados. A su vez, en una sartén se saltean el calabacín y los champiñones (no dejar las verduras muy hechas). Se montan los solomillos con las verduras en milhojas.

En una cacerola, cogeremos el queso y lo rallamos, le añadimos la cebolla y la nata y salpimentamos. Removemos con una varilla sin parar hasta que obtengamos una salsa espesa con la cual cubriremos las milhojas.