Milhojas de buey con salsa de queso de cabra

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Filete de mero “Roque del este”
julio 29, 2021
milojasdebueyconqueso

Milojas de buey con queso

INGREDIENTES

  • 3 medallones de Solomillo de Buey
  • 1 calabacín pequeño
  • 4-5 champiñones
  • 120 gr de queso tierno de cabra
  • 1 cucharadita de cebolla muy finamente cortada
  • 1 chorro de nata
  • sal y pimienta

ELABORACIÓN

Se pasa por la plancha o grill los medallones de solomillo previamente salpimentados. A su vez, en una sartén se saltean el calabacín y los champiñones (no dejar las verduras muy hechas). Se montan los solomillos con las verduras en milhojas.

En una cacerola, cogeremos el queso y lo rallamos, le añadimos la cebolla y la nata y salpimentamos. Removemos con una varilla sin parar hasta que obtengamos una salsa espesa con la cual cubriremos las milhojas.