Filete de mero «Roque del este»

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Filete de mero

INGREDIENTES:

  • 400 gr de filetes de mero ( se puede utilizar cualquier pescado blanco de las islas).
  • 100 gr de aguacates
  • 100 gr de queso de cabra
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50 gr de cebolla
  • 50 gr de nata
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Una pizca de azafrán

ELABORACIÓN

En una fuente se pone el vino, la cebolla, el caldo de pescado y la nata. Se le añade el filete de mero sazonado. Encima del mero se pone el aguacate y el queso de cabra. Se mete al horno (aproximadamente 20 min).

Una vez fuera del horno, se separa el mero de la salsa. Se pasa la salsa por un chino y se deja reducir. Añadimos el azafrán al gusto.

Guarnición: es una sartén se saltea con un poco de mantequilla las papas cortadas finas, 1 manzana cortada en tacos y zanahoria. Se sirve con el mero  y la salsa.