Risotto de espinacas con queso semicurado

tortas de cuajada
Tortas de Cuajada
febrero 3, 2017
filetedemero
Filete de mero «Roque del este»
julio 29, 2021
Risotto de espinacas con queso

Risotto de espinacas con queso

INGREDIENTES:

  • 100grs. de arroz bomba.
  • Cucharada sopera de mantequilla.
  • Cucharadita de sal gruesa.
  • ½ l de nata.
  • ½  Kg.  de queso majorero semicurado.
  • c.s. de pimienta de molinillo.
  • 1 m. de perejil.
  • 200 grs. de espinacas congeladas.
  • 50 grs. de chalotas o cebolletas.
  • Aceite de oliva.
  • Jugo de carne.

ELABORACIÓN:

1.- Cortar la cebolleta en brunoise y pochar con un poco de mantequilla y aceite.

2.- Añadir el arroz y cubrir de agua.

3.- Sazonar y tapar.

4.- Pasados unos minutos incorporar un batido a base de perejil y espinacas

5.- Una vez evaporada el agua, añadir el jugo de carne, la nata y el queso.

6.- Dejar cocer unos minutos y retirar.