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Risotto de espinacas con queso

Risotto de espinacas con queso

INGREDIENTES:

  • 100grs. de arroz bomba.
  • Cucharada sopera de mantequilla.
  • Cucharadita de sal gruesa.
  • ½ l de nata.
  • ½  Kg.  de queso majorero semicurado.
  • c.s. de pimienta de molinillo.
  • 1 m. de perejil.
  • 200 grs. de espinacas congeladas.
  • 50 grs. de chalotas o cebolletas.
  • Aceite de oliva.
  • Jugo de carne.

ELABORACIÓN:

1.- Cortar la cebolleta en brunoise y pochar con un poco de mantequilla y aceite.

2.- Añadir el arroz y cubrir de agua.

3.- Sazonar y tapar.

4.- Pasados unos minutos incorporar un batido a base de perejil y espinacas

5.- Una vez evaporada el agua, añadir el jugo de carne, la nata y el queso.

6.- Dejar cocer unos minutos y retirar.